Любовь

Елизавета Грецова
Любовь...любовь такое слово...
Оно не староват и не ново,
Но будоражит чувства все
И слишком властно на Земле.
Оно так властно,но дано
Лишь тем,кому не все равно.
Тем,у кого вся кровь кипит
И сердце ласково стучит.
И тот,кто чувства будоражит
Всегда так сильно словом ранит.
А ты простишь,простишь опять
И повернулся чувства вспять!