О государстве знать хотелось больше

Александр Даниленко 4
О государстве знать хотелось больше,
Хотя того, что знаем – за глаза…
Сегодня здесь у нас почти как в Польше,
У государства отказали тормоза.

Страна моя уже большая крыша
Для проходимцев, жуликов, воров,
Где есть налог на тех, кто только дышит,
Не очень важно, болен иль здоров.