Голоса ми

Зовите Меня Юшкевич
Умалишенные калеки,
Считают домыслом словарность.
Опустошенные коллеги,
Во всю кричат, что я бездарность.

И спору нет, бездарен я.
Мне нечего тебе дарить.

Пришел пустым-
Все заморгали.
Ушел пустым-
Тишина в зале.

Ты смог про это позабыть?

Мешки, заполненные гноем,
Диктуют правила общин.
А я молчу, объятый кровью,
Покрытый тысячей морщин.

О всем о том.
О том, что выше.
Чем человеческие крыши.
Что возвели себе вы сами.
Под чьим то словом.
Небесами.
Обидой, гневом и злорадством.
Вы заперли себя. И точка.
Ее поставили вы.
Сами.
И снова сами.
Сами.
Сами.