Для чего мы живем? Для чего существуем?

Любовь Свиридова 2
Для чего мы живем? Для чего  существуем?
Где найти на вопрос сей ответ?
Без познания сего мы душою рискуем,
Да и в жизни самой без него смысла нет.

Для чего мы приходим топтать эту землю,
А потом возвращаемся снова в нее?
И исход этот всем на Земле неотъемлем,
Всяк когда-то покинет жилище свое.

Кто же знает ответы на эти вопросы?
Кто откроет нам значимость, смысл бытия?
Кто избавит от страха нависшей угрозы?
Чтобы мы вразумились на вечность смотря.

Только в Боге найдем на вопросы ответы,
Только Он проливает на жизнь нашу свет.
Божие слово дает нам благие советы,
И другого источника правды для нас просто нет.