Святая Россия

Юрий Кнорр
юрий кнорр
Облака в куполах растворились,
В жёлтом золоте словно барашки.
Боже праведный, как красиво,
Присмотритесь, - по коже мурашки.

Селигер, 2014
(фото Екатерины Петровой(Кытмановой)