от туда... 17. 10. 2014

Алексей Федоряк
Пусть мама не увидит этих строк,
но в сердце колыхнутся нити грусти.
Я жив,здоров любимый твой сынок.
Ты только жди,меня к тебе отпустят.

Ты только жди,я мыслями с тобой,
к любимой забегу во сне с цветами.
Со  мною Бог,и ты в душе со мной.
Мороз не страшен,сердце греет память.

Я слышал,завиднелся первый снег,
горячий чай согрел людские души.
Тут первым делом каждый-человек,
а каждый человек кому-то нужен.

Пусть мама не увидит этих строк,
но в сердце колыхнутся нити грусти.
Я жив,здоров любимый твой сынок.
Ты только жди,меня к тебе отпустят.