К нам стучится новый год

Валентина Рженецкая
Вижу: все бегут куда-то!
Обалдел совсем народ...
Непоседливы, ребята!
К нам стучится новый год!
 
Каждому кусочек счастья
Заверните в новый год;
Панацея от ненастья –
Добрая улыбка. Вот!

На двенадцати сойдутся
Стрелки, и курантов бой:
Пусть печали разбегутся
В новый год у нас с тобой!