Язык космоса

Аристарх Светлорусов
Богатейший наш язык,
Звездами нам данный.
Всех наречий на Земле,
Богами первозданный.
Из материй космоса,
Мыслеобраз свитый.
Звуки превращают мысли,
В голоса орбиты.
В снах мы тоже ведем речь,
Но телепатически.
Это навык прошлых жизней,
Предков галактических.
Слово Руса твердое,
Сила в нем таится.
Думай прежде, чем сказать,
Чтоб не проговорится. 
В каждой букве образ свой,
Весом наделенный.
Светом правды зажигает,
Разум просветленный.
Речь, как реченька журчит,
Течет, разливается.
Язык русский, будто дуб,
Корнями разрастается.