тишина, сердца стук

Бабаев Дмитрий
Тишина, сердца стук.
Прошлое - исчезло..
Ни душы вокруг.
Тусклая надежда.

Пытаюсь уберечь,
ВЕтры, не сумели.
На землю залечь,
Осталась вера.

Без её, огня,
Окоченеть, замерзнуть.
Погаснет, она
Останется промозглость..

26.12.2015