Новогодние пожелания

Валентин Зайцев 2
   Когда случилось бы несчастье,
   Тебя недуг одолевал
   Своё бы тело на запчасти
   Без колебания  б отдал.

   А ты кричишь: пьянуга и дебил
   И не взирая на соседей лица
   Под тем предлогом что вчера не пил
   Мне не даёшь опохмелиться!