Входящий звонок

Елена Фарфор
Светало. Мысли.. Сон совсем не шел
Хотелось счастья - маленького чуда
И вдруг звонок,  откуда-то оттуда
Как в масло нож по рукоять зашел..
Ждала, как ждут своё, а не чужое
И канул месяц и пошёл другой
Вы странник без страны-в Вас всё моё.. родное
А в сердце – «первый»,никогда «второй»..
Небесный спутник слышал мои просьбы
Подарок сделал - драгоценный миг…
Вы для меня по сути дела – подвиг..
Я про таких  не читывала книг..
Всё наверху расписано по строкам
Кому что делать, когда всходит рожь..
Я с Вами вновь - в начале у истоков
Волнений трепет, чувственная дрожь..

*фото из нета*