Самэ Тайм

Екатерина Передереева
Скукотища.
Снега нет, холода нет. Что за зима. Сижу, ем мандарины, закусываю спелым бананчиком, запиваю крепким чаем, заедаю шоколадкой, а радости нет.

Всё однообразно. Понедельник, пятница, понедельник пятница,мандаринка,шоколадка.

Чем себя занять?

Мой хороший знакомый, который я очень надеюсь, является моим другом, посоветовал мне посмотреть Оперу "Порги и Бесс". Джорджа Гершвина.

Если честно, то я не совсем в этой теме. Музыкальных школ не кончала, художественных вкусов не развивала. Я всё больше по анекдотцам. Про Чапая , например, можно про поручика Ржевского.

"Учиться никогда не поздно." подумала я и стала смотреть.

"Самэ тайм" поёт главная героиня.А я ведь множество раз слышала эту песню.

Вау! Эти афроамериканцы так динамично двигаются, а как напористо поют, какие эмоции! Два часа пролетели мгновенно. Ставим на паузу. Бегом за мандаринками и еще часик досмотрю.

Сааамэ тайм!