счастье

Лиза Комиссарова
мы с тобой уйдём,
рука в руку,
и сердце сердцу в такт,
вот так.
 
прочь,
долой с глаз людских,
с городских улиц,
в тихие леса,
в ночь,
насовсем.
"двое целый мир
обманули",

пронесётся вдруг
в небесах
птичий щебет
и в цветы рассыпет
песни
о нас.