1633 Господи, ну как Тебя просить 31 10 15. 13-34

Галина Петунина-Волковская
Господи, ну как Тебя просить,
Людям разум, душу возвратить.
Зло с Земли все начисто смести.
Ты, пожалуйста, за все, за все прости.

Неужели людям надо убивать,
Для того, чтоб счастье получать?
Кто ж так сильно их обидеть смог,
Что ужасный вот такой у них итог?

Неужели опыт прошлых дней
Разум их не делает ясней?
Не хватает слов, чтоб объяснить,
Что и так не просто нам на свете жить.

Нужен мир, чтобы детвора росла,
Много сил, терпенья и добра.
Я не знаю, Господи, как мне просить Тебя,
Чтобы защитил ты дом наш от огня.