Радость встречи

Людмила Ягодина 2
За ночь ветви елей инеем покрылись
Нежно-серебристым глаз не отвести
Ветерок, сквозящий струнок золотистых
В тишине прозрачной обметает лист

Вечереет в цветах фантазийных
Невесомость тончайшая линий
Белым снегом разглажены тени
Бирюзовых небес отражением
Светлоокой Звезды восхождение
Притихавшей душе радость встречи…