Мудрость нас не подведёт в високосный год!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О мудрости и маразме. Афоризм» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2015/12/25/10784

***   ***   ***

Нам рано думать о маразме,
Ребята мы спортивные!
В год високосный, обезьяний,
Успехи гарантируем!

И Мудрость, лучшая подруга,
Нас в этот год не подведёт!
Заходим "в гости к ней без стука"!
Счастливым будет Новый Год!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ, ЗИНОЧКА! С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2015 22:39