от туда... 18. 10. 2014

Алексей Федоряк
Отпечаток тоски на обрывке листа.
Это всё неспроста,
ведь душа не пуста,
да и совесть чиста.
Вроде весело тут,ну,а что то не так.
И не свет и не мрак,
да и я не дурак.
Да понять бы за время, что нам тут дано
где вершина,где дно
что то выбрать одно.
Так то время дано.
Отпечаток тоски на обрывке листа.
Это всё не спроста...
Это всё не спроста...