О сколько слов в твоем молчании

Касуева Мата
О сколько слов в твоем молчании
Я слышу все о чем молчишь
О сколько грусти и печали
И с этой грустью ты стоишь

И с этой грустью ты шагаешь
Глуща внутри себя всю боль
Ты каждый день снежинкой таешь
Ты каждый день сама с собой

Ты стала сильной чем когда-то
Прекраснее чем белый свет
Но все это тебе не надо...
Когда в душе не тает снег