Поздравление примите

Галина Калинина 7
Дорогие мои поздравляю
И желаю вам люди душой
Чтобы праздник ,который всё ближе
Стал для вас самый яркий , родной

     Я желаю вам больше возможностей
     Чтобы год непременно принёс
     Ну а все неприятности,горести
     Старый год в сумке старой унёс

            Пусть глаза счастьем радостным светятся
            И богатым окажется стол
            Чтобы гости пришли , было весело
            И никто ,никуда не ушёл

                И в бокалах шампанское пенится
                А вокруг будет радостный смех
                Чтоб в ночИ всё что было загадано
                Всё исполнилось без помех !!!
               

 С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ !!!