Дождь

Свентовит Тархов 2
Дождь! Ты не так одинок.
Дождь! Ведь тебя где-то ждут!
Дождь! Где последний звонок?
Ты для всех, но к тебе не придут.
Нож! – Он блестит, не звеня.
Плоть! Ты не слышишь речей!
Бог! – Вырос Ты на корнях,
Сражался под хохот мечей.
Миг! – Растворился в ночи.
Сдвиг! – Не ищи, не молчи!
Так, в неизвестных кругах
Шаг – и несут на руках.
Дождь! – Ты не так одинок.
Дождь! Ты поверь, и придут!!!
Дождь! Ты спустил свой курок?!
Ты – для всех, но тебя не найдут…