Нет возврата

Мурка Хулиганка
Дважды в одни двери не войти,
И по полю с граблей не шагаю,
Сам все прое*ал, так уж прости,
Я такое знаешь не прощаю,
Может где то там в груди,
Защемит, я этого не отрицаю,
Только ты все проеб*ал, прости,
Я мужчин шалав не возвращаю....