Сон с Героем в Нём Вселенная!

Свентовит Тархов 2
Небо чистое перемешено
С облаками пушистыми, белыми.
Ночью звёздочки яркие, свежие,
В небе кружатся чистыми, смелыми.
Как мой дивный сад
Расцветёт с Луной,
А от Солнца, такого лучистого,
Полетят не в ряд…
 - Вот мой сон родной.
И дворец из лучей своих выстроит.
Поклянись, Герой,
Своей красотой!
Поклонись… и рази до последнего!
И тогда покой
Дождевой мечтой
Поведёт до конца до победного…