Боже, от лукавого спаси

Вова Дедуля
                ***

                Боже, от лукавого спаси,
                Столько развелось их на Руси.
                Обещают рай,толкают в ад,
                Кто же в этом,кто же виноват?

                Шум и гам-кружится голова,
                Люди в суматохе жернова.
                Оступился,катишься назад,
                Кто ползком,а кто пинком под зад.

                Сядем за огромный,круглый стол,
                И глаза в глаза,как пуля в ствол.
                Разрешим проблемы и тогда
                Пусть бегут по рельсам поезда
               
                В Лондон и Москву, Киев,Париж,
                Имидж укрепляя и престиж.
                Потому скажу не в бровь а в глаз:-
                "Огради ,Бог,от лукавых нас".

                В.Савош.