Осталась сотня нормальных...

Валерий Шк
Сколько сил и терпения у нашего президента?
Как только бандеровские хохлопитеки его не обзывают.
Они, провоцируя, специально ждут удобного момента,
Чтобы привычно заорать:»НАТО спасите, помогите, убивают!»

Но больше всего удивляет в этом совсем другое:
Ну, не могут же все быть настолько майданутые.
Почему молчат нормальные украинцы,  все трое?
Или они все пятеро хероями-правосеками нагнутые?

Бандера был всегда бандитом – теперь у них герой.
Ветеран-освободитель с сердцем пробитым – оккупант.
Как же вас всех десятерых поставили вниз головой?
Наверно, у тех, кто от дьявола – души губить  талант.