от туда... 09. 03. 2015

Алексей Федоряк
Угольки костра событий
топят мысли-ледники.
В уголке души,из нитей
грусть замотана в клубки.

Из угла кочует в угол,
укачав до тошноты.
Шепчут нежно милой губы.
Зарождаются мечты.

Я бесстрашен но напуган.
Незаброшенный пустырь.
Шепчут нежно милой губы
"скоро будешь рядом ты"