Что - то, с климатом случилось...

Юрий Красильников 2
 Весь день шёл дождь со снегом вместе, мудрят чего-то небеса,
сейчас декабрь - двадцать второе, уже ль такой будет зима?
 Гораздо лучше чем по грязи, шагать по снегу чуть хрустя,
мороз и солнце так бодряще, на организм влияют наш.
 Но что-то с климатом случилось, как будто рухнул весь уклад
и потеплением глобальным, пугают нас, в который раз...
 Да будет Вам, Я умоляю, не говорите ерунды,
бывало так и не однажды, но всё как прежде. Чёрт возьми,
 не надо в панику вдаваться, то потепленье, то мороз,
по кругу всё идёт спиралью, не будем всё же вешать нос.
 А экологией заняться, нам следует и поскорей,
чтобы спасти Планету нашу и не угробить всё на ней...
 Пока Я с Вами: Трали-вали, у нас в Самаре снег пошёл,
вот и морозец зубки скалит, ещё чуть-чуть и Новый год!!!
 С Наступающим Новым годом!!! Всех Жителей России и Стихиры!!!