***

Тэсла
говорят, все дороги ведут в Рим,
но ведут они к тем, кого любим,
и проснувшись с утра поняла,
я нашедший путь пилигрим.

декабристов за жён осуждали,
крестоносцам пророчили смерть,
только из из виду суть упускали:
кто любим, готов мир одолеть.
 
есть и те, кто уверен в обратном,
кто тотально потерян в ночи.
они прячут сердца моментально,
а потом хоть кричи, не кричи.

я другая,
мой долгий путь найден
и неровный маршрут утвержден.
я иду, чтоб пройти Рубикон.