Стихи о магазине мяснов

Ольга Якухина
Написано 25.04.2013

Сегодня 10 лет МЯСНОВУ!
С народом вместе 10 лет!
Прославим бренд почётный словом
И нарисуем мы букет!

"МЯСНОВ" высоко держит марку,
Всего превыше-фирмы честь.
И покупателям подарки
Он дарит-столько,что не счесть!

"МЯСНОВ" всегда с народом рядом,
Он развивается,растёт.
Сеть магазинов расширяя,
Он всё нужней из года в год.

И вот теперь, с командой новой,
Ему отличный символ дан.
Удачный,четырёхлистковый
Заветный клевер-талисман.

В нём красота полей бескрайних,
В нём запах лета и цветов,
И сил природы добрых тайных
И разнотравие лугов.

Пусть клевер принесёт удачу,
Чтоб рос и ширился "МЯСНОВ".
Всегда вперёд, а это значит
Могучий рост его рядов.