Осталось всего ничего

Эго Альтер
да мне плевать кому и сколько там осталось
ведь смерть всего лишь правило игры
а сочетанье шёлка и металла
как Господа случайные дары

но я их взял как острый ум и нежность
и не жалея близким раздавал
когда мой мир застыл пушинкой между…
я чувства претворял свои в слова

и отпускал корабликами в вечность
прощая всех прощения не жду
жаль что твоей любви ответить было нечем
и я с подножки спрыгнул на ходу