Все в жизни меняется быстро

Алла Спешилова
Все в жизни меняется быстро! 
События бегут чередой,
Но, не понимаю я смысла,
В гонке безумной, пустой.

К чему все так резво несутся?
Что целью стало у нас?
Все покупаются, и все продаются
Ставка на то, кто больше лишь даст!

И только одно мне всегда очевидно,
Что с миром продажным мне не по пути
Жить стало сложно, и страшно, и стыдно
Но нужно собраться и дальше идти!

И если все люди будут другими,
Играя в размен с душой, без стыда,
То я одна побреду, как в пустыне
Но с Богом в душе, под крылом Ангела!

(26.12.2015)