Делами готовя, пропасть себе!

Виктор Занеги
На землю приходим, мы с истиной Господа,
Сатана нам внушает, алчность, разврат.
Кто, оставляет сознание Господа,
Таким сатана не способен внушить.

А, тот, кто плохо, усваивал истину,
Кто, плохо усваивал мудрость творца.
Подобные люди грабили родину,
Делами готовя, пропасть себе!