Была, когда-то ты гитарой...

Татьяна Бережная 3
Была, когда-то ты гитарой
Ласкала зрение и слух
Теперь подобна контрабасу,
Не сдвинуть, и мычишь, мой друг
Но, если я глаза прикрою,
И уши ватой заложу,
То я еще, мой друг, с тобою
Станцую и романс спою...