Кто и где

Карина Нес
Ты – ветер.
Повеешь, и где-то уже далеко
На свете.
Ты – лето.
Приходишь и мчишься быстрей,
И нету.
Ты – память –
Тебя невозможно забыть, оставить…
Так кто ты и где ты? –
Я продолжаю искать в своём сердце
Ответы.