***

Андрей Вилявдо 2
Подумай сейчас ведь только лишь
Двенадцати нет часов,
А ты уже тихо и мирно спишь,
Не слыша голоса зов.

Куда и зачем он тебя зовёт?
Попробуй ответить сам.
И с ним отправляйся в высокий полёт,
И к сказкам, и к чудесам.

Там можно сделать всё, что хотел
И даже о чём не мечтал,
Но невозможно уйти за предел,
Куда бы путь ни держал...