будет

Наталия Рябухина
Дождь..
На слёзных окнах- блики
от развешенных гирлянд,
Дед Мороз, усталым фриком,
под зонтом
и сам не рад..

Как- то всё бегом от будней
из последних сил туда,
где мы новым кем- то будем..
маска.. кокон.. борода

счастье.. новая работа
деньги.. дети.. и.. любовь
оливье.. селёдка..

Что там?..
Сне-е-ег?!

Ну.. будет
волшебство..