Лож

Никитинн Александр
Я прячу чувства за словами.
Которые не значат ни чего.
Я прячу мысли за телами.
Которые не ставлю ни во что.

Стесняюсь я сказать вам правду.
Той правды не потянет бог.
Стесненье вызывает правда.
Свободу, даёт мне лож.