Без приютная душа при рассвете

Мария Касс
Без приютная душа при рассвете
Долго ждать не может тепла,
Улетает она незаметно
Потому что мало тебя.
Мало звезд рассыпанных у ног
Мало кто луну достать обещал,
И никто в той жизни не помог
Мало ,кто о жизни этой знал.