от туда... 22. 12. 2014

Алексей Федоряк
Сосредоточенно задумавшийся гений,
задержан мыслями на время беспорядков.
И пусть покажется немыслимо не сладко,
за-то без горечи оставшееся время
уже осмысленно потратит,без остатка.