Ты говоришь

Лина Финская
Ты говоришь, что я бледна,
Под цвет заснеженного сада,
Что я такая лишь одна,
И для тебя всегда отрада.

Согреть пытаешься в мороз,
Ревнуешь к вальсу вьюги страстной.
Не принимай же все всерьез,
Твои волнения напрасны.

Мне снова снится блеск волны,
И даль атласная лазури.
Глаза твои любви полны,
В них тайный пыл и сила бури.

Ты говоришь, что я бледна,
Под цвет хрустальных веток сада.
В словах твоих любовь видна,
Как нежность в танце снегопада.