Если честно...

Душа Живая
Если честно,
Мы ведь знать не знаем как
Отметаем пустозвонность речи в брак,
Как взрастают нивой тесной
Рифмы в звуках полновесных,
Образуя смысл слова, зримый знак.
Нас манит, зовёт поэзии маяк,
Жить стихами интересно!

Пара строк в рифмовке меткой
Слаще мёда и конфетки...
Отказаться невозможно
От нахлынувших созвучий...
И не верить очень сложно
В то, что будет дальше - лучше.