Три Лучших Рассказика 2015 Года

Гальпер
                26 Лет Спустя
В родном дворе в песочнице лежал мой одноклассник Семен. Я подошел и потряс его за плечо. Он приподнял голову:
"- Ты кто?
- Это я Сашка Гальпер. Мы же с тобой в одном классе и садике были!"
Лицо Семена расплылось в улыбке:
"А Сашка! Ты мне на опохмелиться как старому другу не дашь? Нет? Ну и х.й с тобой!"
Голова Семена опять упала на песок. Послышался громкий храп.

                Украинская Националистка

Звонит мама:
- Ты был в Киеве и не зашел к своей любимой тете Циле Абрамовне?
- Как? Она еще жива? Она же вроде уехала в Израиль и умерла в Хайфе.
- Типун тебе на язык! Она просто всем говорила, что там так жарко что она вот-вот умрет. Кончилось тем, что она вернулась в Киев.
- Ну откуда я знал? Я бы конечно зашел.
- Она тебе ждала. Курочку приготовила. Ты помнишь как ты их любил в детстве? И хорошую еврейскую девочку 49 лет. Познакомиться. Из очень приличной семьи. У нее квартира в центре. Работает в СБУ. Украинская националистка. Ты бы с ней был как за каменной стеной. Я бы могла умереть спокойно.

                Ох, Уж Эти Агенты

Звонит агент:
- Алекс! Большие деньги!! Надо говорить с акцентом индейцев которые живут в горах Аппалачи.
- Ну я вообще-то русский еврей.
- Я из Канзаса и во всех ваших тонкостях не разбираюсь. Вы сильно отличаетесь?