родственная душа

Вигмарр Хвитт
Ни разу не виделись мы в жизни
И за день стала мне мила
Ни разу не увиделись в живую
Но сердцу моему близка

И жду я нашей сильно встречи
И тебя,поцеловать хочу
Когда нибудь наступит вечер дивный
Скажу "тебя люблю"

Мы унесемся прочь от мира
И будем лишь вдвоем
И нам никто не помешает
Когда мы песню чудную споем..