Carpe Diem

Захра Бадалбейли
Я прикоснусь к тебе душою
И позову тебя во сны
Останешься ль на век со мною?
Разделим ли свои мечты?

И в будней штиле, словно буря
Эмоций, чувств, рожденье сна
И бессознательно воркуя -
В нас возродилась вновь весна

Умов глубокое касанье -
Побереги слова и жди, 
Двух одичавших душ слиянье,
Где ласки свежие дожди,

Где нас не видят и не слышат,
И не завидуют, не льстят,
Лишь там, где в унисон задышат
Сердца - там нас благословят