Время безумия!

Анатолий Панин 3
Ты создал время,для моего бессилья.
Я для себя выделила,время для раздумья.
И вот, поломаны девственности крылья!
Настал час,святого нашего безумия!
Я встала,у кровати с пологом,
Где спала моя девственность,юность!
Как я бы желала,остаться той же,под любым предлогом!
Но ты тогда вселил в меня,волненье,веселье,нежность!
В взгляде твоём,светится радость!
В моём,вопрос!Как это?Как всё произошло?
Улыбка растянула твои губы,они ведь вкусили сладость!
А я с испугом мыслю,как на меня нашло?
Неужели это всё обман?
Перед этим вопросом,стою как нагая,я!
Неужели ради развлеченья,устроил цирк,балаган!
Но ты,встав на колени,сказал"Стань моею женой!Дорогая!"