Я не верю ещё пока в то, что эта тоска - любовь

Лана Лэнц
Целый вечер я жду звонка
Сердце мечется птицей вновь.
Я не верю ещё пока
В то, что эта тоска - любовь.
Стены душат, из дома вон…
Стынет холодом улиц мрак.
К свету мчусь, словно на поклон,
В голове бьёт набат...как так?
Предо мной огонёк такси,
Взвизгнув, резко по тормозам…
«Передумала, ты прости!»
На вопрос: «Куда ехать вам?»
Словно камнем с обрыва вниз…
Что здесь делаю и зачем?
В голове Джо Дассен завис,
Он по радио… про «Je t'aime».
И я снова бегом домой,
Эхом множит шаги тишина.
Вдруг звонок, нежный голос твой…
Вот и всё. Спасена… спасена.

(фото из интернета)