Любовь шагнула в бесконечность

Натали Польгун
      Моя любовь шагнула в бесконечность...
      И нет пути теперь уже назад.
      Миг жизни и поступков быстротечность
      Струится как осенний листопад.

      Желания сквозь пальцы уплывают,
      Мечты и грёзы сбыться не спешат...
      И годы, словно стаи птиц мелькают,
      А наши Судьбы - Небеса вершат...

      Но что-то там на небе не срослось,
      В немилость мы к Богам, наверно впали...
      Ведь столько лет любя - с тобой мы врозь,
      Что даже счастье ждать устали...

                декабрь 2015 г.