Диалог

Шведова Наталья Анатольевна
Она:
Если свет, то свети бесконечно!
Если тьма, то уйди в лабиринт
И плутай, если хочешь, там вечно!
Для тебя свет в тоннеле горит.

Он:
Я - не те, кто привык по заказу
Говорить всем готовый рецепт!
Для меня, чтобы всё мне и сразу!

Она:
А на нет - и суда тебе нет...
Ты со мной оставайся, любимый.
Буду я твой покой и твой свет.
Жду тебя постоянно отныне.

Он:
Только - ДА и забудь ты про НЕТ.

26.12.2015 г.