Коленкор

Гор Санин
Дерзни  судьбе наперекор
Растает пусть уныний лёд
Клади весь мир на коленкор
И делай новый переплёт

Разрушив внутренний комфорт,
Желаний  каменный  налёт ,
Ты не получишь апперкот
Надежды мАнящей как мёд

Решись, и сделай первый ход,
Пусть тело плачет,  устаёт,
Но в этом ходе есть и плод -
Твой ясный ум,  где свет поёт