Не ужели они отберут хлеб детей

Костя Разумов
Не ужели они отберут хлеб детей..!!
И накормят собак и бездомных зверей??
В каждом доме собачка, в каждом доме коты
Не осталось любви для святой детворы..!!

Она ходит в собачник-- собирает котов..
Возомнив себе чётко, что простит её бог..
За ошибки абортов, что лишили детей..
Она дарит свой хлеб, кормит кучу зверей..

А другая в квартире, ути пути ты мой..
Дарит всю свою ласку, лишь дворняге хромой..
На вопрос где же дети?-- отвечала она..
Моей дочери рано внуков нету пока..

И вот так вот проходит--- день за днём в городах..
И скучают по мамам... ребятня в дет домах..
Сколько б хлеба хватило, что бы вырастить их..
Если б всю эту ласку не собакам дарить..