Немая любовь

Гор Санин
Любовь нема, когда сказать о ней не можешь
Её нет сил носить с собой, ни днем ни ночью,
Когда сказать о ней ты очень-очень хочешь,
И слОва сила разрывает душу вклочья

Ведь есть еще и те, кто нам обоим очень,
Ценны как воздух, дороги, любимы, день за ночью
Мы ими рисковать не смеем, покуда живы наши очи,
Иначе совесть в нас вонзит, виной изогнутые крючья

О Будды, Бодхи, Дакини и Даки!
Пошлите мне сегодня ясных дум!
Чтоб помнил я, что этой милой ради
Любить я должен весь свой мир,  и ум...